千宇智能关机2 Alpha10 【2016-2-8更新】

admin
网站管理员

Re: 千宇智能关机2 alpha6 【2016-1-11更新】

帖子admin » 周四 1月 07, 2016 8:14 pm

bfgxp 写了:多少年了,还在更新 ,真是一款不可多得的好软件 。感谢作者的辛勤劳动。
也谢谢你的支持
游客

Re: 千宇智能关机2 Alpha6 【2016-1-11更新】

帖子游客 » 周一 1月 11, 2016 10:36 pm

非常感谢你的智能关机软件
一直陪伴了我多年
加油!

Re: 千宇智能关机2 Alpha8 【2016-1-16更新】

帖子123 » 周一 1月 18, 2016 7:15 pm

为嘛取消了自身隐藏,和隐藏热键,这很有用的啊
admin
网站管理员

Re: 千宇智能关机2 Alpha8 【2016-1-16更新】

帖子admin » 周二 1月 19, 2016 1:22 pm

123 写了:为嘛取消了自身隐藏,和隐藏热键,这很有用的啊
下一个版本增加。
谢谢反馈
头像
ETan

帖子ETan » 周二 1月 19, 2016 5:23 pm

系统信息 这个小功能真的好用啊~
如果再增加一个cpu,显卡温度的信息,那就可以替代很多软件啊

再则就是像楼上说的,添加最小化到状态栏,或者像以前一样可以显示或者隐藏软件图标,就更完善了

添加好任务,点击播放运行,剩余时间开始倒数,
点击正方形的停止的时候,剩余时间是不是复位比较好啊?
现在的情况是,点停止,剩余时间就显示当前剩余多少的数值。当然,再点运行,又会重新复位这个时间的。
.
.
我们走得太远,以至于忘了为什么而出发。——纪伯伦
admin
网站管理员

帖子admin » 周二 1月 19, 2016 6:01 pm

ETan 写了:系统信息 这个小功能真的好用啊~
如果再增加一个cpu,显卡温度的信息,那就可以替代很多软件啊

再则就是像楼上说的,添加最小化到状态栏,或者像以前一样可以显示或者隐藏软件图标,就更完善了

添加好任务,点击播放运行,剩余时间开始倒数,
点击正方形的停止的时候,剩余时间是不是复位比较好啊?
现在的情况是,点停止,剩余时间就显示当前剩余多少的数值。当然,再点运行,又会重新复位这个时间的。
.
.
1、cpu使用率现在有啊
2、显卡温度这个建议我先记下来。
3、最小化到托盘区那里下一个版本会增加
4、下一个版本会增加一个选项来控制这个部分
yoko

Re: 千宇智能关机2 Alpha9 【2016-1-22更新】

帖子yoko » 周六 1月 23, 2016 4:39 am

WIN7 X64 系统DPI设置为125%的情况下会看不到确定,取消,应用按钮.
我还以为没这些按钮了,看了你上面的图才发现原来是有这个的,然后我鼠标移到最左下方发现也是能点击的,就是看不见了~

另外问下悬浮窗的作用是什么?为什么要闪烁?感觉显示时间不如显示网速之类的有用.
还有希望能添加在网络监测时显示本机的实时网速.
admin
网站管理员

Re: 千宇智能关机2 Alpha9 【2016-1-22更新】

帖子admin » 周六 1月 23, 2016 10:39 am

yoko 写了:WIN7 X64 系统DPI设置为125%的情况下会看不到确定,取消,应用按钮.
我还以为没这些按钮了,看了你上面的图才发现原来是有这个的,然后我鼠标移到最左下方发现也是能点击的,就是看不见了~

另外问下悬浮窗的作用是什么?为什么要闪烁?感觉显示时间不如显示网速之类的有用.
还有希望能添加在网络监测时显示本机的实时网速.
1、dpi的问题下一个版本我会解决的
2、闪烁能让悬浮窗在自动隐藏时更容易被发现
3、网速类的建议非常好,下一个版本会采纳。
costful

帖子costful » 周日 1月 24, 2016 1:02 am

悬浮窗偶尔会变成灰色的,没有原来的图案。
costful

帖子costful » 周日 1月 24, 2016 1:04 am

您好!
一直用千宇智能关机,很喜欢这个软件,原来用的是1.79的版本,觉得很好用的。
今天偶然进行您的网站,发现了新的2.0.0.9版本。简单的试用了一下,
想顺便问一下,这个软件和原来的软件有什么区别呢?是不是全部重写的代码,反正我觉得原来的也很好用,在WINDOWS10下用得也很正常。
还有,这个程序不大,可是下载的时候怎么这么慢啊,才几十KB的网速,不知道是什么原因。
另外,我注册了论坛,可是邮箱没有收到激活码,我注册的邮箱是costful@qq.com,希望得到解答,谢谢。
由于没有试用多久,现简单提一下建议,希望不要介意,谢谢。
1、程序上面的按钮有好几个都没有提示吗?比如第三个(铅笔图标)、最后的四个按钮都没有提示,一开始我还以为是全部都没有提示按钮,可是却发现前面几个有提示的。不知道是什么原因。另外,建议程序上的按钮可不可以做大一点,现在感觉有点小了,如果可以还可以做得更美观一点。
2、“程序启动后自动开始计时”这个功能没有吗?还是不能选择。
3、选中某条任务以后可以对该任务进行的操作集成到右键菜单里面,这样方便一些。比如修改任务等功能。或者也可以把图标换成图标加文字的方式。
4、右击右下角图标的时候出现的那些操作建议集成到主界面,如果可以的话就做成下拉菜单,像普通的WINDOWS程序那样。
5、希望原有的1.79版本的功能在新的版本里面都能实现。比如将要执行任务时提示的声音提醒(是否用机器自带的扬声器),自定义文字提醒。程序启动后自动开始计时
6、如果系统待机了,这个定时关机功能(应该是所有任务吧?)就失效了,是吗?希望系统待机的时候该功能也可以使用。
7、希望增加程序将要执行任务时的倒计时的时候的播放声音提示,包括可以使用机器自带的扬声器。
8、按快捷键显示主窗口时只显示一个状态在任务栏,而窗口没有显示在屏幕上,也不会置顶。这个执行任务时的倒计时提示窗口可以设置为最顶端吗?这样有时候就不能及时发现了。
9、这个执行任务时的倒计时提示窗口可以设置为最顶端吗?比如我打开某个网页时,这个提醒功能就隐藏在网页背后了。这样有时候就不能及时发现了。
10、建议增加以前的1.79版本的运行信息提示(下载流量;上传流量;还剩时间;还剩秒数;系统已经运行时间等信息;CPU和内存使用信息之类的)。可以显示在悬浮窗上面或者可以显示在软件界面上。
11、现在的网络监测中下载以及上传是分开的,可不可以再加上“上传及下载”综合起来的网速。还有,有时候悬浮窗会变成灰色的,没有初次运行时的图案。

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 2 访客